為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童get口紅「畢卡索上身」 媽媽進房間看傻了

    1名媽媽發現女兒拿了自己的口紅展開「藝術創作」,簡直快氣瘋了。(圖取自爆怨公社)

    1名媽媽發現女兒拿了自己的口紅展開「藝術創作」,簡直快氣瘋了。(圖取自爆怨公社)

    2020/12/14 22:45

    〔即時新聞/綜合報導〕不少孩童都會在家中翻找爸媽的物品,1名女孩近日找到了媽媽的口紅,突發奇想來個盛裝打扮,順便重新粉刷房間牆壁,等到媽媽看見之後簡直是傻眼了,照片曝光讓網友感到相當有趣,直呼「畢卡索上身」。

    氣憤的媽媽將照片公布在臉書社團「爆怨公社」,年幼的女兒在房間裡發現媽媽的口紅,好奇心下開始替自己盛裝打扮,學媽媽將口紅擦在自己的嘴唇上,由於孩童不會卸妝,女童使用自己的雙手想擦掉唇上的口紅,除了整個下巴都是口紅外,雙手也都變得紅通通的。

    此外,女童還發現口紅與畫筆一樣具有藝術性質,於是房間的牆壁就成了她的畫布,她畫出許多線條、圓圈等幾何圖案,甚至用雙手抹在牆上,讓牆面瞬間「朝氣蓬勃」,不過看見這幕的媽媽可高興不起來,女子透過臉書寫道:「死屁孩給我玩口紅弄成這個鬼樣子,清蒸紅燒都已經不夠給我解氣了,我只想狠狠揍她。」

    不少網友看見天真無邪的孩童怕媽媽生氣而感到緊張的表情,紛紛留言指出「小小孩總是每日給大人大驚喜」、「相信我,這樣算小case了XD」、「小冰友表示:我正在走上畢卡索的藝術大道,請讓我發揮藝術天賦!」、「很有藝術天分的小孩」、「就某些角度來說,小動物都很會」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。