為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    五月天跨年夜桃園開唱 機捷41小時不打烊疏運

    桃園機場捷運調整營運時間希望有效疏運觀賞樂團五月天演場會與跨年晚會的人潮。(記者周敏鴻翻攝)

    桃園機場捷運調整營運時間希望有效疏運觀賞樂團五月天演場會與跨年晚會的人潮。(記者周敏鴻翻攝)

    2020/12/11 11:47

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園機場捷運為了因應樂團五月天「好好好想見到你」巡演與跨年夜「桃樂園Wonderland」跨年晚會的搭車人潮,規劃演場會登場日的末班車將延伸目的地以抵達桃園機場捷運A1台北車站或A21環北站,其中31日跨年夜當天,普通車更將連續41小時不打烊,以確保民眾都能平安返家。

    樂團五月天「好好好想見到你」巡演,12月25、26、27、31日與明年1月1、2日晚間,將在桃園國際棒球場登場,鄰近的桃園機場捷運A18高鐵桃園站前廣場,也將在跨年夜舉辦「桃樂園Wonderland」跨年晚會,預料將會吸引許多民眾前往觀賞。

    其中31日跨年夜當天,為了有效疏運人潮,桃園機場捷運的普通車,將從當天上午6點開始,連續營運41小時,到明年1月1日晚間11點才收班,至於直達車依照原有的時刻表發車,沒有變動。

    樂團五月天演唱會登場的其他5天,桃園機場捷運A21環北站往A12機場第一航廈站的末班車,維持於晚間11點37分發車,但目的地延伸到A1台北車站,觀賞演唱會的民眾可於晚間11點45分在A19桃園體育園區站搭車;桃園機場捷運A1台北車站往A13機場第二航廈站的末班車,也維持於晚間11點07分發車,但目的地延伸到A21環北站,觀賞演場會的民眾可於翌日凌晨0點16分在A19桃園體育園區站搭車。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。