為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被動元件代理商日電貿 2年捐4輛復康巴士

    日電貿集團副董事長李坤蒼(左)捐贈2輛復康巴士給新北市政府,由副市長吳明機(左2起)、社會局長張錦麗、交通局副局長林麗珠代表受贈。(記者何玉華攝)

    日電貿集團副董事長李坤蒼(左)捐贈2輛復康巴士給新北市政府,由副市長吳明機(左2起)、社會局長張錦麗、交通局副局長林麗珠代表受贈。(記者何玉華攝)

    2020/12/10 14:19

    [記者何玉華/新北報導]台灣最大被動元件代理商日電貿集團今(10)日上午由副董事長李坤蒼代表捐贈2輛復康巴士給新北市政府,由副市長吳明機代表受贈,市府指出,這是日電貿集團2年內捐贈的第3、4輛。

    李坤蒼表示,集團董事長周煒凌有感於高齡社會,許多失能長輩行動不便,加上身障朋友出門不便,近2年持續捐贈復康巴士,希望能幫助有需求者。

    除了捐贈復康巴士,集團從2016年起加入「教育部學校教育儲蓄戶」、「台北市政府教育局認助清寒學生基金會」及「新北市溫馨助學圓夢基金」的認助行列,迄今共捐贈1700萬元,讓辛苦家庭的孩子也擁有多元、安心學習的機會。

    吳明機表示,日電貿代理國內外多項知名大廠的零組件,如日本Panasonic、美國AVX、韓國Samsung,和國內億光及創惟等,除了公司業務發展,也積極投入公益,是善盡社會責任的企業典範。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。