為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    福灣「性騷巧克力」風波延燒!金色三麥宣布下架合作產品

    「SUNMAI 金色三麥」宣布,自即日起將下架與福灣巧克力合作的「台灣一號巧克力啤酒」。(圖取自臉書專頁「SUNMAI 金色三麥」)
☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

    「SUNMAI 金色三麥」宣布,自即日起將下架與福灣巧克力合作的「台灣一號巧克力啤酒」。(圖取自臉書專頁「SUNMAI 金色三麥」) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    2020/12/08 19:29

    〔即時新聞/綜合報導〕本土巧克力品牌「福灣巧克力」許姓董座因性騷擾遭判刑,引發網友們發起抵制,風波不斷擴大,其合作品牌也捲入糾紛,除桂冠實業、Mister Donut、乖乖宣布將停售並下架相關聯名產品外,金色三麥也在今(8)日發出聲明,表示將下架與福灣合作的「台灣一號巧克力啤酒」。

    「SUNMAI 金色三麥」透過臉書發出聲明表示,在得知事件後,已馬上停止生產與福灣合作的「台灣一號巧克力啤酒」,此產品也自即日起下架。

    「SUNMAI 金色三麥」說道,公司一直以來透過不同形式支持社會公益及性別平權,感謝網友們對此事給出的反饋,也希望透過事件提醒每位同仁,「性別平權是存在於生活細節的平等落實」,盼能共同尊重並維護《性別工作法》,營造更平等的職場環境,也承諾未來將會加強合作對象的評估,對合作對象有更全面的了解。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    「SUNMAI 金色三麥」聲明全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應