為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她因為「一支香」被公公逼離婚 網友氣炸:離離也好

    一名網友在社群網站上表示,與丈夫結婚多年,公公每天都會指派給她許多雜事,某天公公發現線香燒完沒有補上,竟然大發雷霆,要夫妻倆離婚,讓原PO相當委屈,發文抱怨。線香示意圖。(資料照)

    一名網友在社群網站上表示,與丈夫結婚多年,公公每天都會指派給她許多雜事,某天公公發現線香燒完沒有補上,竟然大發雷霆,要夫妻倆離婚,讓原PO相當委屈,發文抱怨。線香示意圖。(資料照)

    2020/12/03 00:03

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友在社群網站上表示,與丈夫結婚多年,公公每天都會指派給她許多雜事,某天公公發現線香燒完沒有補上,竟然大發雷霆,要他們夫妻倆離婚,讓原PO相當委屈,發文抱怨。

    原PO在「Dcard」發出貼文,2014年與丈夫相識,兩人相戀兩年多以後決定步入禮堂。婚後丈夫有了一筆意外之財,想不到卻是公公瘋狂的開始,他不僅要求她早晚都要敬茶,甚至連祭拜用的線香跟香環都不能夠中斷。

    原PO每天都被公公指派許多雜務,初一十五的時候甚至得準備九菜一湯及餅乾水果。有次她被指派出門採買祭拜用品,想不到回來後線香恰好燒完,公公竟大發雷霆,要他們夫妻離婚。

    而丈夫面對這樣不合理的要求,竟也只是放任公公胡鬧,讓原PO實在氣不過,便直接要父母開車來幫忙載走行李,更勸世網友們以後最好找孤兒結婚,不然太心累了。

    文章貼出後,網友們都相當氣憤,紛紛力挺原PO,「離離也好,看他老了他爸會不會推他出去曬太陽」、「走火入魔吧你公公」、「妳老公是在哈囉?爸寶嗎?」、「這麼軟爛的男人離也好」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。