為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚! 行動電源半夜充電突燒毀 他嚇傻:家差點燒起來

    一名網友近日透露,他半夜時替行動電源充電,未料充到一半行動電源突發出奇怪聲音,接著還竄火光、出現燒焦味,嚇得他立刻拔掉行動電源的插頭,驚呼「我家差點要燒起來了」。(圖擷取自臉書「爆怨2公社」)

    一名網友近日透露,他半夜時替行動電源充電,未料充到一半行動電源突發出奇怪聲音,接著還竄火光、出現燒焦味,嚇得他立刻拔掉行動電源的插頭,驚呼「我家差點要燒起來了」。(圖擷取自臉書「爆怨2公社」)

    2020/11/28 23:18

    〔即時新聞/綜合報導〕要注意!一名網友近日透露,他半夜時替行動電源充電,未料充到一半行動電源突發出奇怪聲音,接著還竄火光、出現燒焦味,嚇得他立刻拔掉行動電源的插頭,驚呼「我家差點要燒起來了」。

    一名網友28日凌晨2點在臉書「爆怨2公社」貼出照片表示,他睡覺前把行動電源放在客廳充電,未料充到一半行動電源突然發出奇怪「嘎嘎」聲音,甚至還竄出火光,嚇得他趕緊把插頭給拔掉,忍不住驚呼「我家差點要燒起來了」。

    原PO餘悸猶存地提醒,「各位睡覺的時候插頭記得要拔掉喔,好險我房間的門沒關」,直呼幸好自己有聞到客廳傳來的燒焦味,否則後果不堪設想,「行動電源人在的時候充電,人睡著的時候千萬別充電,炸了睡死根本不會發現」。

    原PO也透露,由於行動電源爆炸的場面太過震撼,讓他嚇到失眠,「提醒大家一定注意安全」。文章曝光引發網友熱議,紛紛留言「電線走火超可怕的,燒超快的」、「家裡要放一瓶滅火器才安全」、「電線走火超可怕的,燒超快的」、「人離開順手拔掉」、「天啊!真可怕」、「看到這幾天充電器走火事件馬上跟家人交代...以後充電器不能邊充邊睡覺」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。