為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亂停機車退散! 員工出奇招貼「敕令」符咒 網友狂讚推爆

    有頻頻被外面的車占用車位而不堪其擾的公司員工出奇招,在亂停車的機車上貼上寫有「敕令」的符咒。(民眾授權提供)

    有頻頻被外面的車占用車位而不堪其擾的公司員工出奇招,在亂停車的機車上貼上寫有「敕令」的符咒。(民眾授權提供)

    2020/11/28 17:28

    〔即時新聞/綜合報導〕因一時方便借停私人車位,可能會造成車位主人不便。近來有網友發現,有頻頻被外面的車占用車位而不堪其擾的公司員工出奇招,在亂停車的機車上貼上寫有「敕令」的符咒,幽默呼籲亂停車的民眾別再占用他人車位了。

    有網友在臉書社團「新·路上觀察學院」發文指出,一處商辦大樓停車位的機車上貼有「敕令」符咒,仔細一看原來是車位所屬的公司的員工在占用車位的機車車頭上所貼,「符咒」上寫著「敕令 私有車位請勿停車 祝您行車平安」,並在座椅上貼上告示通知單,「請勿將您的愛車停放於本公司專用機車位,違者上鎖」。

    貼文一出,網友紛紛笑喊,「連符仔都畫得出來還能祝車主行車平安」、「真的好好笑,符咒超讚」、「如此用心值得嘉獎」、「這標示創意滿點」、「廣告公司嗎?」、「那張符不錯」、「這個符有商機」、「為了想看更多紙條只好故意違停(誤」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。