為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    來看紙風車!今晚7點在龍井區龍泉國小演出《巫頂環遊世界》

    台中龍井龍泉國小慶祝百年校慶,今晚7點邀請紙風車劇團演出「屋頂環遊世界」。(資料照)

    台中龍井龍泉國小慶祝百年校慶,今晚7點邀請紙風車劇團演出「屋頂環遊世界」。(資料照)

    2020/11/14 16:44

    〔記者何宗翰/台中報導〕台中市龍井區龍泉國小慶祝百年校慶,今晚7點邀請紙風車劇團到學校演出《巫頂環遊世界》,全劇以藝術卡車模式展現多變的場景與音樂設計,希望孩子在欣賞藝術當中培養創意、美學、愛與關懷的能力,藝術的種子在心中發芽。

    龍泉國小校長陳勇男說,這次紙風車能到校演出,百周年校慶籌備會會長林裕議功不可沒,也感謝市長盧秀燕、文化局長張大春、教育局長楊振昇的牽線幫忙,邀請所有關心龍泉的夥伴們一起同樂,分享一世紀以來和社區共存、共榮、共好的喜悅。

    《巫頂環遊世界》透過主角「巫頂」串場,結合〈牛蛙愛唱歌〉、〈起床號〉、〈小芬小蓮海底歷險記〉及〈海底世界運動會〉等4大段主題,以可愛動物偶,逗趣、驚險及刺激等寓教於樂的手法,教導孩童機智與勇敢地處理突發狀況,為民眾、親子帶來生動有趣的戲劇,極具教育意義。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。