為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《鬼滅之刃》炎柱現身聯絡簿! 超強爸爸「神作畫」取代簽名

    超強家長「林爸爸」每天在聯絡簿畫上不一樣的插畫當作簽名。(粉專林爸爸簽聯絡簿啦 授權)

    超強家長「林爸爸」每天在聯絡簿畫上不一樣的插畫當作簽名。(粉專林爸爸簽聯絡簿啦 授權)

    2020/11/12 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕每天請爸媽在聯絡簿簽名,應該是大家小時候的共同記憶,有位超有才的「林爸爸」以令小孩超期待的方式簽名,他每天會在聯絡簿的空白處,畫上不同的人物插畫當作家長的簽名。

    從小就喜歡畫畫的林爸爸嘗試過各種素材作畫,而當初會以作畫取代簽名,是因為自己「愛搞怪的個性」,孩子的老師一開始沒認出是畫,還好奇問「家長怎麼這麼多印章」,後來得知真相後,才發現是爸爸的驚人才藝。

    雖然林爸爸每天簽聯絡簿,平均約需花費40-50分鐘,但他為了不想放棄,還成立粉專督促自己作畫,就是要給孩子留下不一樣的童年回憶,也想藉此以身作則,教會孩子「堅持」的重要性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。