為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃珊珊嗆中央官員「萊豬代言人」 柯P補一句「哀!」

    柯文哲出席社會企業成果發表會活動。(記者郭安家攝)

    柯文哲出席社會企業成果發表會活動。(記者郭安家攝)

    2020/11/03 14:42

    〔記者郭安家/台北報導〕萊克多巴胺豬肉明年進口台灣,台北市長柯文哲連日來火力全開,而副市長黃珊珊今天又接續寫臉書,嗆中央政府自我放棄,令人生氣,中央官員們好像突然成了「萊豬代言人」,把所有武器都繳械,專業與堅持都不見了!柯文哲今未安排受訪行程,下午被媒體問及此事,柯起先不語,但冒出一句「萊豬代言人,哀,好啦!好啦!」

    稍早黃珊珊於臉書表示,開放美國萊豬是國際外交上必要的犧牲,其實國人都很清楚,但至少會看到政府在開放的時候盡量保障國人知的權利,美牛有三管五卡與境外查廠,源頭管理與流向履歷一點都不困難,美國也不認為美牛的限制是貿易障礙;可是中央官員們好像突然成了「萊豬代言人」。

    黃珊珊說,說清楚講明白,把進口端管理好,下游廠商也安心,消費者更放心;但現在的中央政府,不但毫無章法,還要地方政府從最末段稽查與抽查,源頭不管,花大量人力、物力在末端稽查,真的是緣木求魚,毫無效益,也許等到美國大選結束,他們才會有進一步的動作吧!食品安全不該替政治服務,傷害國人對政府的信任。

    柯文哲出席社會企業成果發表會活動。(記者郭安家攝)

    柯文哲出席社會企業成果發表會活動。(記者郭安家攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。