為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    都是武漢肺炎疫情害的!迪士尼人偶無法來台參加歡樂耶誕城活動

    受到疫情影響,迪士尼的卡通人偶無法出現在歡樂耶誕城。(記者翁聿煌攝)

    受到疫情影響,迪士尼的卡通人偶無法出現在歡樂耶誕城。(記者翁聿煌攝)

    2020/10/27 16:05

    〔記者翁聿煌/新北報導〕「2020新北歡樂耶誕城」今年歡慶10週年,從去年就開始籌備今年擴大活動規模,準備請來最受小朋友歡迎的迪士尼卡通團隊,原本想要爭取迪士尼園區內的卡通主角們歡樂大遊行移師新北市耶誕城,勢將引發大小朋友瘋狂,但主辦單位感嘆,受今年上半年的武漢肺炎(新冠肺炎病毒病,COVID-19)疫情影響,除了擔心工作人員的健康,迪士尼人偶扮演人員入境必須隔離檢疫14天,諸多考量下無法成行。

    主辦單位指出,迪士尼樂園最受歡迎的除了各項遊樂器材,所有觀眾最期待的也是每天定時出現在園區的卡通人物人偶花車大遊行,看到所有迪士尼人物一起出現眼前,近距離和大家打招呼,讓小朋友樂不可支。

    但是迪士尼公司對於迪士尼卡通人偶參加台灣的活動,要求細節十分嚴謹,裝扮卡通人物的人偶,必須經過長期的訓練,對人偶的動作、姿態及與觀眾的互動接觸,都有一定的規範,才能達到完美的要求,所以人偶一定要由迪士尼的專業人員扮演,不能隨便找人代替,也因為如此,迪士尼樂園才能歷久不衰,始終是全世界兒童的歡樂夢想。

    受到疫情影響,使得今年新北市歡樂耶誕城,雖然獲得迪士尼同意合作,但是卡通人偶均無法來台與迪士尼迷們相見歡,改為與迪士尼合作打造全台唯一迪士尼光雕投影秀,以及裝置藝術、人物立牌、街區燈飾意象,內容以「迪士尼經典童話」為主題,包括老少咸宜的「木偶奇遇記」、「愛麗絲夢遊仙境」、「小飛俠」、「小飛象」與 「迪士尼公主系列」等肖像均會出現, 盡量滿足大家的期待之情 。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。