為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婚姻平權是一邊一國的鐵證! 陳嘉行:民進黨從未悖離人權

    陳嘉行(見圖)提到,自己會支持民進黨,是因為民進黨是一個說到做到的政黨。(圖取自臉書專頁「焦糖 陳嘉行 Brother Caramel」)

    陳嘉行(見圖)提到,自己會支持民進黨,是因為民進黨是一個說到做到的政黨。(圖取自臉書專頁「焦糖 陳嘉行 Brother Caramel」)

    2020/10/26 22:46

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣同志遊行本週六(31日)舉行,民進黨也報名參與。對此,「焦糖」陳嘉行今(26日)也在臉書上分享,他支持民進黨是因為民進黨實現了「婚姻平權」,是個說到做到的政黨,更強調,同志人權「是我們向世界說明,台灣和中國是不同國家的鐵證」,要大家一同共襄盛舉。

    陳嘉行在臉書上表示,因為民進黨兌現了「婚姻平權」的承諾,讓他願意站出來替民進黨背書,相信民進黨從未悖離人權。他更強調,民進黨能在今年年初的總統大選得到高票,是因為年輕人們都願意相信民進黨是說到做到的政黨,也因為許多LGBTQ(Lesbian女同性戀者、Gay男同性戀者、Bisexual雙性戀者、Transgender跨性別者、Question疑惑者)及支持同志人權的朋友出來投票,才讓民進黨又更勝一籌。

    陳嘉行認為,國民黨及民眾黨不受年輕人喜愛的原因就是因為,願意支持婚姻平權的年輕人高達70%以上,但這兩政黨卻背道而馳。至於那些不願意表態支持同志遊行的政黨更是白痴,因為不支持就跟反人權的國民黨沒有兩樣,相信年輕人對於國民黨迫害人權的歷史都耳熟能詳。

    陳嘉行說道,「亞洲最大的同志遊行在台灣」能為台灣帶來多少國際宣傳及經濟效益,大家已經眾所皆知了,更重要的是,同志人權是我們向世界證明「台灣跟中國徹徹底底、完完全全是不同國家」的重要指標,歡迎所有願意支持台灣獨立的人來共襄盛舉。

    陳嘉行臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應