為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3女1男狂歡...民宿遍布「黃液體」見老闆崩潰PO文後道歉了

    4名登山客入住清境民宿,把房間搞得髒亂不堪,讓老闆火大PO文,文章曝光後,闖禍的4人也回電致歉。(圖擷取自臉書社團「靠北登山大小事」)☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    4名登山客入住清境民宿,把房間搞得髒亂不堪,讓老闆火大PO文,文章曝光後,闖禍的4人也回電致歉。(圖擷取自臉書社團「靠北登山大小事」)☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    2020/10/24 21:58

    〔即時新聞/綜合報導〕一名南投清境民宿老闆22日在臉書指控,21日有3女1男共4名山友前來住宿,不僅免費升等,還在凌晨4點替他們準備熱呼呼的早餐,未料對方退房後,他驚見房間被搞得髒亂不堪,吐得滿地,到處都是被衛生紙覆蓋的噁心黃液體,連棉被也出現黃色不明污漬,讓他崩潰PO文「我到底是得罪了多少山友?」文章曝光後,闖禍的4人也回電致歉。

    這名老闆22日晚間在「靠北登山大小事」PO出多張照片,以「少數的山友!我真的不知道要如何說你們」為題表示,有4名山友來住他家經營的民宿,隔天要去爬山,「我很歡迎,我還免費讓你們升等6人房!獨棟的樓中樓!還半夜4點讓你們吃上熱呼呼的早餐...但不需要把我的房間搞成這樣吧?我到底是得罪了多少山友?」

    照片中可見,民宿廁所的衛生紙散落一地,還吸滿了疑似不明黃液體的水;棉被上也有大片不明黃漬,分不清是尿液,還是嘔吐物;而房間客廳桌上,到處都是喝過的啤酒罐,整間房間被弄得髒亂不堪,讓好心升等、凌晨特別起床煮早餐的民宿老闆,傻眼又氣炸。他事後補充說,希望4名房客能主動聯繫賠償、私下道歉。

    《ETtoday新聞雲》 報導,民宿老闆「德哥」出面受訪還原整起過程,他說這3女1男山友24日要去爬山,因此向他訂了2500元的4人房,他想說剛好有空房因此免費升等為6人房,為了一行人凌晨4點就要出發,他還特地3點多起床做早餐讓他們吃飽後再出門。

    「德哥」說,他沒想到得到卻是對方惡搞房間的回報,浴室和客聽遍布黃色液體,「不知道是尿還是啤酒,我也不敢聞。」他直覺4人應該是喝茫了,吐的到處都是讓他非常生氣,直到PO文後對方才趕緊致電道歉,他直言,雖然對方沒有破壞房間設備,但很擔心他們會用這樣的心態來破壞森林。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    純白的棉被也佈滿不知道是尿還是嘔吐物的黃漬。(圖擷取自臉書社團「靠北登山大小事」)

    純白的棉被也佈滿不知道是尿還是嘔吐物的黃漬。(圖擷取自臉書社團「靠北登山大小事」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。