為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄搶先辦肉燥飯爭霸賽 黃偉哲嗆:冠軍的再來台南複賽

    黃偉哲向高雄市嗆聲說,最好是高雄辦完獲肉燥飯第1名者,再來台南參加複賽。(記者蔡文居攝)

    黃偉哲向高雄市嗆聲說,最好是高雄辦完獲肉燥飯第1名者,再來台南參加複賽。(記者蔡文居攝)

    2020/10/21 14:00

    〔記者蔡文居/台南報導〕高雄市政府今天宣布將舉辦「2020決戰高雄肉燥飯爭霸賽」,台南市長黃偉哲今天對此表示,台南下個月本來就要辦,懷疑可能消息走漏讓高雄搶先宣布。他並嗆聲說,最好是高雄辦完獲第1名者,再來台南參加複賽。

    對於今天高雄宣布要辦肉燥飯爭霸賽,黃偉哲今天中午在市政總質詢結束後被詢問,「台南會跟進嗎?」

    黃偉哲說,他懷疑是我們自己的計畫外洩,結果高雄就拿去用,因為我們本來就要在11月舉辦,現在高雄要辦,那應該要有一個友誼組讓台南的廠商參加,「他不是說都沒在怕的嗎?」

    黃偉哲說,反正這都是好事,我們跟高雄就像是兄弟縣市,但是親兄弟也要明算帳,如果兄弟有邀請,我們一定赴會,兄弟如果沒有邀請我們,我們也只能尊重,但台南市本來就要在11月21日舉辦牛肉湯節,牛肉湯節之後要辦肉燥飯大賽,想不到高雄先宣布。

    他說,既然要舉辦比賽,我們就廣邀高雄跟屏東一起來辦肉燥飯比賽,如果高雄不要的話,台南市就自己辦。屆時台南舉辦時,一定會邀請高、屏參加,以展現我們泱泱大市的心胸,「最好是他們辦完獲得第1名者,再來台南參加複賽!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。