為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送員切「垃圾桶」幫手機遮陽 網讚:被耽誤的發明家!

    網友表示,在路上看到有外送員利用垃圾桶充當手機遮陽板。(圖擷自臉書「新·路上觀察學院」)

    網友表示,在路上看到有外送員利用垃圾桶充當手機遮陽板。(圖擷自臉書「新·路上觀察學院」)

    2020/10/21 13:09

    〔即時新聞/綜合報導〕現在有許多民眾投入外送員的行列,不過由於需要利用手機接但、導航,因此有許多人會將手機架在機車龍頭,但不免會因日照、雨淋讓手機故障,有許多外送員便會在手機架上面放隻小雨傘藉此遮陽。不過有網友在路上卻發現,有一名外送員自行切割塑膠垃圾桶充當遮陽板,網友看完直呼「這應該量產!」、「被耽誤的發明家」。

    有網友在臉書社團「新·路上觀察學院」PO出一張相片表示,現在外送員都會用小雨傘幫手機遮陽,不過他在路上看到有個外送員,直接用切一半的「垃圾桶」鎖在機車龍頭上,「遮蓋範圍更廣更全面,還具有流線造型」,讓他直呼「有夠天才」。

    其他網友看到後紛紛留言讚嘆,表示「我也想買一個來裝」、「這才是我要的遮陽避雨」、「我以為我來到不塑之客」、「導演夢的外送員」、「還當什麼外送員,他應該要生產這個東西來賣」、「這根本飛機駕駛艙了吧」、「工藝課程一定有認真上」、「生活智慧王!他根本是被耽誤的發明家吧!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。