為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿妹台東跨年場吸粉絲 旅行社抓緊商機推3天全包式行程

    易飛網宣布,為因應天后張惠妹「獻聲」台東舉辦跨年演唱會並續航國旅營運動能,將推出「台東跨年航空追星假期」全包式行程,解決粉絲面臨一房難求的困境外,也讓旅客能一路從2020年尾High到2021,白天到黑夜暢玩3天。(業者提供)

    易飛網宣布,為因應天后張惠妹「獻聲」台東舉辦跨年演唱會並續航國旅營運動能,將推出「台東跨年航空追星假期」全包式行程,解決粉絲面臨一房難求的困境外,也讓旅客能一路從2020年尾High到2021,白天到黑夜暢玩3天。(業者提供)

    2020/10/13 16:51

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕天后張惠妹跨年將回家鄉台東開唱,預估將掀起一波東台灣國旅熱潮。易飛網宣布,為因應阿妹在台東舉辦跨年演唱會並續航國旅營運動能,將推出「台東跨年航空追星假期」全包式行程,解決粉絲面臨一房難求的困境外,也讓旅客能一路從2020年尾High到2021,白天到黑夜暢玩3天。

    易飛網公告9月合併營收約4413萬元,坐穩上市櫃旅行社營收二哥寶座。易飛網表示,在旅遊產業持續受疫情影響的大環境下,易飛網9月合併營收較去年同期下滑47.34%,是6家上市櫃旅行社中減幅最低。

    瞄準國旅商機,易飛網推出「台東跨年航空追星假期」全包式商品,班機時間早去晚回,從台北松山機場出發至台東只要40分鐘,旅客除可免除舟車勞頓辛苦,更可將精力留給跨年演唱會,旅客將入住知本高野飯店享受冬日暖暖美人湯,並享用原住民特色風味餐,同時融入池上天堂鞦韆、比西里岸等熱門打卡景點,瘋玩3天每人售價1萬1888元起,另同步推出3天2夜自由行,花蓮進台東出1次玩遍東台灣,入住4星溫泉飯店,還加贈56小時租車,每人售價6750元起。不論是團體或是自由行都是限量銷售,售完為止。

    易飛網指出,天后獻聲台東,吸引大批粉絲湧入當地訂房,更使得台東旅宿業訂房率持續飆升中,易飛網已「超前部署」台東房位與機位,解決粉絲們食衣住行所面臨的問題,讓旅客放心追星。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。