為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃捷撞臉金曲新人王? IG貼出組圖笑翻網友:這是姊弟吧

高雄市議員黃捷在社群平台上PO出自己和持修的組圖,自曝「很多人以為我得獎跑來恭喜我」,原來是2人外型和穿著上有幾分神似,笑翻許多網友。(圖片擷取自黃捷IG)

高雄市議員黃捷在社群平台上PO出自己和持修的組圖,自曝「很多人以為我得獎跑來恭喜我」,原來是2人外型和穿著上有幾分神似,笑翻許多網友。(圖片擷取自黃捷IG)

2020/10/06 23:34

〔即時新聞/綜合報導〕金曲獎3日圓滿落幕,24歲男歌手持修脫穎而出獲得金曲最佳新人獎,而他清秀外型,更是不少網友討論的焦點。對此,高雄市議員黃捷在社群平台上PO出自己和持修的組圖,自曝「很多人以為我得獎跑來恭喜我」,原來是2人外型和穿著上有幾分神似,笑翻許多網友。

除了在音樂上的才華,持修一頭烏黑亮麗的長髮以及清秀外型也讓他圈粉無數。同樣擁有甜美外型的高雄市議員黃捷今(6)日就在IG發出了一張對比組圖,照片中當兩人做出同樣動作以及穿著類似大衣時,還頗有幾分神似。黃捷除了恭喜持修勇奪金曲新人獎,也公開表態希望金曲能夠移師高雄。

照片貼出後引起網友廣大迴響,紛紛留言表示「哈哈,有像ㄟ」、「原來議員歌唱的這麼好」、「這是姊弟吧?」、「頗看還這麼一點像」;不過也有網友不買單,認為兩人並不相像「雖然你很正,但持修更正」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。