為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行車糾紛吵架看起來像...他PO照「調皮註解」 網笑歪:想+1

    原PO貼出正在與計程車司機爭執的機車騎士。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出正在與計程車司機爭執的機車騎士。(圖擷自爆廢公社)

    2020/09/24 21:55

    〔即時新聞/綜合報導〕開車或騎車有時難免遇上行車糾紛,但有網友在臉書PO出1張機車與計程車行車糾紛的照片,並在貼文中幽默表示「為什麼他們可以在等紅燈時玩黑白猜」,網友看到貼文後紛紛歪樓吐槽。

    該網友昨在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到照片中的背景是街頭,有輛白色摩托車停在計程車右邊,機車騎士將手指向計程車的車內,看起來正在生氣的責罵計程車司機,原PO在貼文中表示「為什麼他們可以在等紅燈時玩黑白猜」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「騎士是告訴駕駛,你的拉鍊沒拉」、「太吵的時候都玩啞巴拳啦」、「感情好的時候,會下車玩棒球」、「想+1」、「停紅燈不能玩手機!只能玩些小遊戲」、「原來在黑白猜喔!還以為在吵架呢~好和諧的畫面呀」、「玩黑白猜,贏的你可以開走,輸的我開罰單給你」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。