為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    ATM領錢突現「Win7關機畫面」 她傻眼:錢錢被吃掉了

    原PO貼出關機的ATM。(圖擷自爆怨公社)

    原PO貼出關機的ATM。(圖擷自爆怨公社)

    2020/09/24 20:48

    〔即時新聞/綜合報導〕現在領錢非常方便,除了銀行,超商、量販店與捷運站等地都有廣設ATM,有網友在臉書PO文表示,她到ATM領錢,選擇提款,準備收取現金時,ATM就突然關機了,她將關機的畫面PO網,網友看到新聞後紛紛笑翻。

    該網友昨在臉書「爆怨公社」PO出照片,可以看到照片中的背景是某台自動櫃員機前,螢幕上顯示的不是銀行的畫面,是熟悉的Windows7的系統關機畫面,原PO在貼文中表示「第一次遇到在ATM領錢,前面一切正常按完數字鍵,也取回提款卡了,準備等錢出來的時候...ATM就自己默默的關機了?#錢錢被吃掉了」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「別擔心,只要錢沒出來,錢會返沖回去,旁邊有電話」、「別擔心,只要錢沒出來,錢會返沖回去,旁邊有電話」、「趕快打給客服,說ATM一直在吐錢效率會快一點」、「營業時間到了,自動關機,明天請早」、「有遇過在郵局,當下立刻打電話到客服,對應了基本資料,隔天就存回來了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播