為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    學妹示愛「今晚睡我家」 學長神回網大驚:聽完都乾了

    1名學妹想讓學長留宿的對話在網路傳開,學長被認為不解風情。圖與新聞無關。(情境照)

    1名學妹想讓學長留宿的對話在網路傳開,學長被認為不解風情。圖與新聞無關。(情境照)

    2020/09/23 20:12

    〔即時新聞/綜合報導〕全台各大專院校9月開學,許多新生加入後,不少學長姐加入帶領行列,1張對話圖在網路傳開,1名學妹向學長示愛,邀學長「今晚睡我家」,不料學長的回覆令網友驚呼:「學妹聽完都乾了。」

    對話截圖在臉書社團「爆廢公社」瘋傳,在經歷了1整天的遊玩後,學妹傳訊息向學長表示「謝謝學長送我回家~今天玩得很開心,對了,你們宿舍門禁不是12點嗎?你應該來不及吧?還是今晚睡我家?」相當主動地對學長展開熱烈攻勢,學長讀取學妹的一番話後,僅簡短回覆「等我一下」。

    學妹看見學長的答覆,以為學長欣然同意了,開心地說:「好~我等你~」不料學長接下來的訊息令人相當傻眼,學長表示「我回到宿舍了,我跑得快吧!還好你有提醒我。」而學妹似乎使用預覽功能看完回覆,便不想再繼續與學長來往了。

    許多網友認為該名學長相當不解風情,「這真的好傷人喔,怎麼這樣子呢?」、「就這樣放棄互相取暖的機會」、「保留一手,下次一定睡她家,厲害了這個」,但也有網友認為,「男孩子要懂得保護自己呀~外頭好危險的」、「到底是多不喜歡,飛也似的跑回宿舍去躲起來」。

    1名學妹想要學長一起過夜,不料學長竟立刻跑回宿舍。(圖取自爆廢公社)

    1名學妹想要學長一起過夜,不料學長竟立刻跑回宿舍。(圖取自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。