為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被爆不倫學生家長 敦化國小校長稱只是普通朋友

    有周刊爆料指出,現任敦化國小校長柯文賢被爆和自己小孩同學的家長大搞不倫戀,不過針對相關爆料柯文賢表示只是普通朋友。(資料照)

    有周刊爆料指出,現任敦化國小校長柯文賢被爆和自己小孩同學的家長大搞不倫戀,不過針對相關爆料柯文賢表示只是普通朋友。(資料照)

    2020/09/23 09:13

    〔即時新聞/綜合報導〕有周刊爆料指出,現任敦化國小校長柯文賢被爆和自己小孩同學的家長大搞不倫戀,據傳兩人不僅在國內外旅遊、開房,還曾多次在校長室的小房間過夜。不過針對相關爆料柯文賢表示只是普通朋友、妻子也知道該名友人,被指為小三的女子僅以簡訊強調「任何訊息都與我無關」。

    《周刊王》報導指出,敦化國小是位在台北市東區的明星學校,但有自稱是校長柯文賢元配的朋友小芸爆料稱,58歲的柯與相差20歲的小玉有染,兩人幾乎每週都會見面,也曾在摩鐵外被元配抓包,周刊於本月中旬也曾目擊兩人一同親密共餐,兩人在牛肉麵店裡耳鬢廝磨,互相依偎。

    報導指出,爆料民眾指控,小玉非常高調,常向朋友炫耀柯文賢雖然已經5、60歲,但床上「功夫了得」,同時還數落元配,稱柯文賢夫婦生完老3後,19年來都是無性生活,並稱校長辦公室後面的小房間她也住過。小芸還稱,小玉不顧元配隱忍不發,還曾透過電話嗆聲,逼元配點頭離婚等,讓元配及親友都感到不可思議。

    不過針對相關爆料,柯文賢說與女方是4年前在一個場合認識,兩人只是普通朋友,對於出遊則稱還有其他人同行,強調妻子也知道該名女性友人。小玉則未接電話,而是透過簡訊回覆說「請不要打擾我的生活,您想知道的任何訊息都與我無關。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。