為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奇遇! 他PO汽車與機車臨停照 仔細看車牌號碼不單純...

    原PO貼出2輛臨停在路旁得的汽機車,它們車牌末四碼竟然一模一樣。(圖擷自爆廢公社公開版)

    原PO貼出2輛臨停在路旁得的汽機車,它們車牌末四碼竟然一模一樣。(圖擷自爆廢公社公開版)

    2020/09/20 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕每個人的車牌號碼都不一樣,在路上遇到一樣的號碼機率也很低,有網友在臉書PO出1張照片,照片中有輛黑色的賓士汽車與水藍色的機車停在路邊,車牌末4碼竟一模一樣,讓原PO忍不住直問「這樣的機率有多大」?

    該網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出1張照片,可以看到照片在街頭拍攝,畫面中1輛水藍色機車與黑色的賓士汽車同時停在路邊,仔細一看,車牌末四碼都是「8557」,原PO在貼文中驚訝問「這樣的機率有多大」?

    網友們看到貼文後紛紛留言「快去買樂透」、「遇到失散多年的手足了!」、「爸爸有錢,沒什麼不可以 」,也有網友分享自己遇到的巧合「我之前開公司車0987,差點被一台闖紅燈的5987撞」、「我只知道我的身份證末三碼和我公司的員工編號,以及上一台機車的車牌號碼都一樣」、「我車禍的時候對方車牌數字跟我一樣」、「我看過等紅燈三台車跟我車牌數字一樣,等於4台數字都一樣,這才是奇蹟」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。