為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽到「回家」就倒地裝死? 戲精柴犬讓媽超頭痛

    柴犬Una超愛散步,聽到要回家就會立刻倒地不起。(粉專天柴姐妹 Una黑柴姐姐&花柴妹妹Uli 授權)

    柴犬Una超愛散步,聽到要回家就會立刻倒地不起。(粉專天柴姐妹 Una黑柴姐姐&花柴妹妹Uli 授權)

    2020/09/17 20:00

    〔影音新聞/綜合報導〕你家的狗狗也喜歡散步嗎?蘆洲一對柴犬姊妹倆Una跟Uli每次聽到要散步,都會興奮地手舞足蹈,但黑柴姊姊Una有一個壞習慣,那就是散步接近尾聲時,馬麻只要喊出「回家」,Una就會直接倒地不起,不管馬麻怎麼拉扯都絕不妥協。

    為了抵抗柴犬Una的耍賴,馬麻時常會假裝告訴牠「我們進公園繼續玩」,實際上是往回家的方向前進,但Una超級聰明,只要發現方向不對勁,就會立刻翻身倒地,完全識破馬麻的欺敵戰術!

    柴犬Una如此賴皮的行為,讓馬麻好氣又好笑,並苦惱表示:「洗澡、剪指甲都逆來順受,怎麼散步就這麼耍賴。」網友也紛紛笑說:「回家的路怎麼這麼遙遠!」、「柴就是任性。」、「真是會耍寶啊!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。