為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台大醫院:未採購勤達口罩 醫材若有問題將退換貨

    台大醫院表示,並沒有採購勤達的口罩,但確實有採購勤達的部分醫材,目前會調查使用情況,若發現問題會請廠商退換貨。(資料照)

    台大醫院表示,並沒有採購勤達的口罩,但確實有採購勤達的部分醫材,目前會調查使用情況,若發現問題會請廠商退換貨。(資料照)

    2020/09/15 12:51

    〔記者楊媛婷/台北報導〕今傳出勤達醫療器材股份有限公司將中國製的口罩偽稱為馬來西亞製,並且多項醫療用耗材如紗布、棉花棒等傳出品質低劣等,並有台大醫院等醫療院所採購其所販售的醫療耗材。對此台大醫院表示,並沒有採購該家的口罩,但確實有採購勤達的部分醫材,目前會調查使用情況,若發現問題會請廠商退換貨。

    勤達醫材供應我國不少醫院醫療耗材,去年跟台中榮總簽署兩年期的開口合約,台大醫院總院、分院,與癌醫中心等也採購多樣該公司出產的棉墊、棉花棒等,台大醫院表示經調查沒有進該廠牌的口罩,其餘品項部分台大醫院會調查使用的情形,如果有問題,會再由醫材倉庫端請廠商退換貨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。