為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藥局公告驚見「盒裝兒童到貨了」 網笑瘋:一盒幾個、可挑色嗎

    原PO貼出藥局的販售公告,網友們紛紛歪樓吐槽。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出藥局的販售公告,網友們紛紛歪樓吐槽。(圖擷自爆廢公社)

    2020/09/10 20:39

    〔即時新聞/綜合報導〕許多藥局會在大門上貼出口罩存量的公告,讓民眾不用入內詢問就可知道有無口罩可買,有網友在臉書PO文表示,小孩問自己是怎麼來的,他笑說是藥局買來的,貼文附上藥局販售口罩的公告,網友看到貼文後紛紛歪樓吐槽。

    該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是藥局門口,玻璃門上貼著「盒裝兒童到貨了」、「剩26盒」,原PO在貼文中表示「小孩問我她怎麼來的,我說去藥局買的啊」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「終於一些父母,不用試管嬰兒,直接有現貨,貨到付款」、「想請問有沒有獨立包裝的?」、「請問一盒幾個兒童,可以散買嗎?」、「幫我買一隻十歲男童,小孩九歲了,吵著要我生一個哥哥陪他,弟弟妹妹他不要」、「一盒有幾個?可以挑色嗎」、「有其他盒裝周邊可以加購嗎?」、「我能退貨換一隻乖一點的嗎」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。