為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母親做暗黑「紅燒肉」當早餐 他苦笑:還是吃餅乾好了

    原PO貼出母親為他做的「火龍果蛋餅」。(圖擷自爆廢公社公開版)

    原PO貼出母親為他做的「火龍果蛋餅」。(圖擷自爆廢公社公開版)

    2020/09/07 22:28

    〔即時新聞/綜合報導〕不擅於煮飯的人有時會創造出「暗黑料理」,讓人看了感到有些恐懼,有網友在臉書PO文表示,他這兩天發燒,所以由母煮飯,結果下樓要吃早餐,看到2條像「紅燒肉」的火龍果蛋餅,決定默默回房間吃餅乾果腹,他在貼文中泣訴「這根本魔王等級的暗黑料理」,貼文一出網友都幸災樂禍留言吐槽。

    該網友今日在臉書「爆廢公社公開版」PO出1張照片,可以看到照片中有1份料理放在桌上,外型看起來有點像紅燒肉,事實上是火龍果蛋餅,原PO在貼文中抱怨「這兩天發燒,所以原本負責煮飯的我,變成我媽煮,起床要吃早餐準備吃藥,當我下樓看到這兩條紅糟肉,我只能默默的回房間吃餅乾,#火龍果蛋餅#這根本魔王等級的暗黑料理」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「你是怎麼長大怎麼活過來的」、「我以為是紅燒肉發霉」、「我以為是肝」、「哈哈好可怕,火龍果就不能好好當果汁嗎」、「想說紅糟肉怎麼得『 蜂窩組織炎』了」、「好像發霉的生肉」,也有網友分享「還好啦,我爸用自製甜梅子辣椒做全宴」、「我家也時常出現黑芝麻蛋餅、巧克力蛋餅」、「我吃過吐司抹桑葚果醬內夾荷包蛋灑胡椒鹽,這種奇怪的味道讓我食不下嚥」、

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。