為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    單手騎重機?交通警察大隊上「極限賽車場」帥氣特訓

    新北市交通大隊於桃園極限賽車場進行重型機車進階訓練。(圖片由Youtube頻道SiCAR愛車趣授權提供使用)

    新北市交通大隊於桃園極限賽車場進行重型機車進階訓練。(圖片由Youtube頻道SiCAR愛車趣授權提供使用)

    2020/09/07 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕交通警察大隊在極限賽車場做特訓?!新北市交通大隊使用桃園的極限賽車場進行特訓,交警們帥氣的身姿,吸引不少網友們留言大讚「很帥!」為了應變緊急狀況,交通大隊挑選持大型重機駕照一年、各分隊推薦的警員,在極限賽車場進行重機的進階訓練。訓練的內容主要有煞車、細膩的油門應用、路線選擇、能夠緊急閃避的繞錐,以及為了指揮交通而訓練的「單手」騎重機。Youtuber「Andy老爹」表示,目前這項進階訓練只有新北市交警才有,希望未來能擴張到其他縣市,讓歹徒看到警察如此矯捷的身手,能減少犯罪的意願,保障警察與人民安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。