為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨啟動反瘦肉精公投! 「數位貂蟬」上月就預測到

    網紅「四叉貓」劉宇(見圖)自稱上月31日受訪,就提到國民黨可能「把反美豬議題往上吵再推成公投」,自認簡直是預言命中。(資料照)

    網紅「四叉貓」劉宇(見圖)自稱上月31日受訪,就提到國民黨可能「把反美豬議題往上吵再推成公投」,自認簡直是預言命中。(資料照)

    2020/09/07 00:11

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席江啟臣在今(6)宣布,將正式啟動反對含萊克多巴胺美豬進口公投連署。而網紅「四叉貓」劉宇也在臉書上貼出相關連結,自稱上月31日就預測到了,更說「國民黨在想什麼,『數位貂蟬』掐指一算就猜到了」。

    網紅「四叉貓」劉宇在網路上另取別號「數位貂蟬」,在臉書上貼出上月31日受訪的畫面,影片中表示「美豬議題是國民黨撿到槍,不過那也要看他們會不會運用,例如說把反美豬議題往上吵再推成公投之類」。今日國民黨全代會在黨主席江啟臣帶領下,宣布啟動反對瘦肉精美豬進口的公投連署,與四叉貓預測完全吻合,讓他逗趣表示「數位貂蟬掐指一算就猜到了」。

    許多網友看到影片後,大讚劉宇是神預測,表示「黨主席換你當好了」、「國民黨不給數位貂蟬一個名分跟職位真的說不過去」、「幹嘛教他們啦?又沒付你錢」、「你真的是數位貂蟬耶!國民黨一直撿你的梗去用,夠不要臉」、「花錢請數位『豬』葛亮,不如拿便當請數位貂蟬」。

    劉宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應