為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    渾圓上圍撐滿軍服!「最美女憲兵」泱泱喜曝體驗感想

    穿上憲兵制服的泱泱架勢十足,絕佳的身材更是成為眾人目光,引發網友暴動直呼「最美女憲兵」;她5日在臉書曝光體驗感想,直呼「以後跟孫子炫耀了呢」。(圖取自泱泱臉書)

    穿上憲兵制服的泱泱架勢十足,絕佳的身材更是成為眾人目光,引發網友暴動直呼「最美女憲兵」;她5日在臉書曝光體驗感想,直呼「以後跟孫子炫耀了呢」。(圖取自泱泱臉書)

    2020/09/06 00:36

    〔即時新聞/綜合報導〕「木曜4超玩」與國防部合作拍攝「一日憲兵」影片,邰智源、KID、泱泱到總統府體驗站哨。日前影片釋出,穿上憲兵制服的泱泱架勢十足,絕佳的身材更是成為眾人目光,引發網友暴動直呼「最美女憲兵」;她5日在臉書曝光體驗感想,直呼「以後跟孫子炫耀了呢」。

    「木曜4超玩」與國防部合作,拍攝「一日憲兵」影片,總統府發言人張惇涵表示,「一日憲兵」是由「木曜4超玩」與國防部接洽後的合作拍攝案,製作單位於日前拍攝完畢,並特別選在九三軍人節當天播映,一方面給全體國軍加油打氣,另一方面,也透過這支影片,向辛苦的國軍弟兄姊妹致敬。

    影片中身材姣好的泱泱穿著憲兵制服,傲人的上圍撐滿制服,意外成為全場焦點,讓不少網友紛紛歪樓,狂讚她根本就是「最美女憲兵」,直呼「想簽下去」。其實泱泱的軍服照已經不是第一次成為焦點,過去她也曾因「一日傘兵」系列的軍服照引發大量網友關注。

    泱泱5日在臉書表示,感謝「木曜4超玩」讓他有好多珍貴的經驗和回憶,「沒想到還能體驗當兵當到與總統見面」。她說,這次體驗憲兵訓練五花八門,從縫衣服、燙衣服、擦鞋子、戰技、射擊再到升國旗,通通都是憲兵的勤務內容,「真的不是一天就能練會的」。

    泱泱也感謝主持夥伴邰智源、KID跟她一起順利完成各種訓練,並再次感謝國軍們的辛勞,她笑說「真的沒想到人生能體驗到兩個兵種,這個里程碑真的很可以,以後跟孫子炫耀了呢」。

    泱泱臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。