為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    週週徵才 新北9月有17場徵才活動

    新北市政府9月將辦理17場次的徵才活動。(新北市政府勞工局提供)(記者何玉華攝)

    新北市政府9月將辦理17場次的徵才活動。(新北市政府勞工局提供)(記者何玉華攝)

    2020/08/31 18:30

    [記者何玉華/新北報導]新北市政府就業服務處促進新北各地求職者就業,9月週週有徵才活動,有小型的在地區域徵才,也有全市性的大型企業求才,勞工局表示,將自9月2日起辦理17場在地徵才,3日在三重體育館的大型徵才活動,有超過50家廠商參與。

    新北市政府就業服務處指出,9月的徵才活動包括2日在中和秀峰市民活動中心、3日在三重體育館、10日在瑞芳區公所、11日在烏來第二活動中心及蘆洲區公所、16日在三重過圳市民活動中心、17日在板橋和平公園市民活動中心、18日在泰山區公所5樓展演廳、22日在板橋永安公園市民活動中心、24日在汐止區公所及29日在新莊區公所等,產業多元遍及含括科技製造、旅宿餐旅、一般服務業等。

    其中,3日在三重體育館的徵才活動約有50家廠商參加,提供超過2000個工作機會。其中迪卡儂徵求部門營運負責人,起薪40K;餐飲旅宿業海底撈、金色三麥、三澧企業、春水堂內外場人員,起薪30K;天蔥國際儲備門市店長/主廚、慕里諾國際主廚、傑仕堡商旅房務儲備幹部薪資約40K以上。

    勞工局表示,更詳細的徵才活動場次可參考「新北市人力網」或電洽0800-091-580(您就業、我幫您)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。