為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中下暴雨…他驚見路邊「排隊人龍」傻眼:是在排啥?

    受巴威颱風外圍環流影響,台中下大雨,街頭卻出現長長排隊人龍,目擊網友忍不住驚呼,「到底是什麼這麼吸引人」?(圖擷取自臉書「爆廢公社公開版」)

    受巴威颱風外圍環流影響,台中下大雨,街頭卻出現長長排隊人龍,目擊網友忍不住驚呼,「到底是什麼這麼吸引人」?(圖擷取自臉書「爆廢公社公開版」)

    2020/08/22 16:36

    〔即時新聞/綜合報導〕受巴威颱風外圍環流影響,大台北、台中、雲林、嘉義山區有局部大雨發生的機率,但有網友直擊,台中街頭大雨中卻出現長長排隊人龍,讓他忍不住驚呼「到底是什麼這麼吸引人」?

    台中一名網友今天在臉書「爆廢公社公開版」PO照說,「有人知道為什麼下雨天了還那麼狂在排隊?淋雨排隊的...到底是什麼這麼吸引人?」他還補充說,照片中的地點位在台中市東區自由路上。

    照片中可見,當地雨勢不小,但仍有不少民眾撐傘沿著路邊排隊,隊伍從巷子裡排到大街旁,也有人沒撐傘就直接給雨淋。照片曝光引發網友熱議,紛紛狂喊「我也想知道什麼東西這麼有魅力」、「那裡面會有什麼」、「到底排了什麼!好想知道喔」、「排隊上廁所嗎」,也有人猜測「口罩可能性很高 最近常在藥局附近看到排隊人潮」,還有人直言「台灣人就是愛排隊」。

    事後原PO也解答,原來排隊人潮是在購買將於11月舉辦的音樂祭早鳥票,笑說「偉大的網友資訊更新很快」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。