為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    我家就是你家? 他開家裡鐵門 婦人竟直插爽停車閃人

    台中一名網友發文抱怨,近日他把自家鐵門打開,沒想到竟有陌生車輛直接駛入他家車庫,完全沒打招呼,車主就一溜煙落跑,讓他相當不滿,氣得直呼「我家當你家的概念嗎?」(圖擷取自臉書「爆料公社」)

    台中一名網友發文抱怨,近日他把自家鐵門打開,沒想到竟有陌生車輛直接駛入他家車庫,完全沒打招呼,車主就一溜煙落跑,讓他相當不滿,氣得直呼「我家當你家的概念嗎?」(圖擷取自臉書「爆料公社」)

    2020/08/21 20:29

    〔即時新聞/綜合報導〕把別人家當自己家?台中一名網友發文抱怨,近日他把自家鐵門打開,沒想到竟有陌生車輛直接駛入他家車庫,完全沒打招呼,車主就一溜煙落跑,讓他相當不滿,氣得直呼「我家當你家的概念嗎?」

    一名男網友在臉書「爆料公社」發文表示,20日白天他把車庫鐵門打開,突然有一輛汽車直接衝進來,「太誇張!一個不認識的人,說都沒說直接開進我家車庫,人還溜走,我家當你家的概念嗎?」照片中可見,幾乎整輛車都開進屋子車庫裡,而車主早已消失不見。

    這離譜的行為也引發網友砲轟,「關門,開門費1000元」、「誇張,現在人的臉皮都不值錢」、「告他私闖名宅」、「鐵門拉下,留紙條說屋主去環遊世界了,至少得80天」。還有相同苦主跳出來留言,「我家也遇過不認識的看我家車庫有位置,停了就走」、「我也遇過停一個星期的,真XXX」。

    也有人直呼擅闖民宅亂停車已涉嫌侵入住宅,並要原PO直接報警,「記得先報警備案再把鐵門拉下,免得他後面反咬你偷車什麼的」、「先報警,警方先連絡車主,若連絡不到,若車主不到場處理,並查是否為贓車,最後會因私人土地無法處理,有了報案記錄就可關鐵門,等車主自己上門而無法開車時,再談賠償事宜」。

    事後原PO補充,由於車主有在車內留下電話,他便通知對方趕緊開走,但還是忍不住抱怨,「我也服了你阿姨,雖然你收到通知不久就來偷偷開走,你也至少露個面道個歉會一下吧!這是我家不是你家,看不到人不代表沒人,有車庫空著不代表是你的車位,很沒有法治觀念!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。