為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他去動物餐廳被巨嘴鳥咬鼻「擠粉刺」 網羨慕:貼心的服務

    巨嘴鳥咬住原PO的鼻子,他表情看起來非常痛苦。(圖擷自爆怨公社)

    巨嘴鳥咬住原PO的鼻子,他表情看起來非常痛苦。(圖擷自爆怨公社)

    2020/08/14 22:40

    〔即時新聞/綜合報導〕有些喜歡動物的人,會選擇到可以跟動物互動的餐廳吃飯,有網友在臉書PO文表示,他等了一間餐廳等了2週,好不容易輪到他時,卻被巨嘴鳥咬住鼻子,貼文還附上被巨嘴鳥咬住鼻子的照片,網友看到貼文後紛紛笑翻。

    該網友今日在臉書「爆怨公社」PO出照片,可以看到照片中原PO肩膀上有隻巨嘴鳥站在他的肩膀上,牠咬住原PO的鼻子,讓原PO的鼻子被咬到變形,可以看到原PO似乎痛到緊皺眉頭,原PO在貼文中表示「排了2星期的位子,帶著愉快既期待的心情來到這間餐廳,什麼意思啦,請尊重」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「牠很喜歡你的鼻子」、「牠幫你擠粉刺,你有付錢嗎?」、「鼻子好像很好吃欸...肉肉的感覺」、「特別的體驗,不痛不痛」、「巨嘴鳥在野外是肉食性的,兇的很!」、「畢生難忘的經驗啊!」、「幫你擠粉刺的服務好貼心」。

    據維基百科,巨嘴鳥的全名為托哥巨嘴鳥,又名鞭苔巨嘴鳥,是最大的巨嘴鳥。牠們分布在南美洲中部及東部半開放的環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。