為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可愛柴犬不想洗澡 「狗公腰」撐浴缸拒下水

    原PO貼出柴犬不願意下水,撐在浴缸的照片。(圖擷自爆廢公社公開版)

    原PO貼出柴犬不願意下水,撐在浴缸的照片。(圖擷自爆廢公社公開版)

    2020/08/14 20:16

    〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO出1張柴犬照,可以看照片中有隻柴犬展現「狗公腰」的實力趴在浴缸,抗拒下水洗澡,貼文一出許多網友都被牠模樣萌到了,直呼「狗生真難」。

    該網友昨日在臉書「爆廢公社公開版」PO出照片,可以看到照片中的背景是浴室,有隻柴犬趴在浴缸上,牠的表情看起來非常哀怨,因為牠的身體完全不碰浴缸內的水,看起來對洗澡非常抗拒,原PO在貼文中表示「我就不喜歡洗澡,不要逼我了」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「等等累了就滑下去了」、「功夫很好」、「蓮蓬頭伺候」、「這一定有練核心肌群」、「可愛到爆」、「怎麼這麼可愛呢?」、「我也不喜歡洗澡」、「寧死不屈,讚」。

    這隻柴犬的名字叫「Maruko」,他的主人為他開設了Instagram帳戶,目前有11.5萬名粉絲追蹤,帳號內有許多牠的可愛照片。

    Maruko的IG

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。