為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    今天父親節 天空出現「雲爸爸」

    今天父親節,民眾拍到「雲爸爸」出現天空。(記者洪瑞琴翻攝)

    今天父親節,民眾拍到「雲爸爸」出現天空。(記者洪瑞琴翻攝)

    2020/08/08 21:58

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕今天88父親節,有位陳姓民眾拍到1個雲團,拍攝角度看似有眼睛、有嘴巴,像極了「雲爸爸」,不禁讓網友驚呼「慶祝父親節,雲老爹也露臉了」!

    慶祝今天父親節,網路社群幾乎被各式各樣的趣味照片洗版,有「5288」(我愛爸爸)梗圖、也有吃大餐飽飽照;台南陳姓民眾PO出這張很奇特的雲團,像極了慈眉善目的爸爸臉型,網友驚呼角度拍得正巧,活像個「雲爸爸」,也有人說「宇宙超級老爹」。

    另外,也有人形容說,像長著兩撇鬍的男人,吐煙的滿足樣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。