為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大胃王女孩挑戰「90盎司牛排」 旋風般完食喊:還想吃附餐!

    大胃王路路挑戰90盎司牛排,竟打破店家紀錄。(粉專路路LULU 授權)

    大胃王路路挑戰90盎司牛排,竟打破店家紀錄。(粉專路路LULU 授權)

    2020/08/04 20:00

    〔影音新聞/綜合報導〕去牛排店用餐時,你都點幾盎司的份量呢?大胃王女孩「路路」來到中壢,挑戰店家舉辦的特別活動,在限時1小時內,獨自完食90盎司的沙朗牛排,若失敗的話,除了500元保證金,須再付1990的費用。沒想到她只用了不到一半的時間,打破店家歷史最快的速度「30分鐘」,不只輕鬆達成目標,還游刃有餘地喊著:「吃不夠要加附餐!」。

    完食牛排全紀錄讓網友都看呆,紛紛表示:「無法想像這些食物如何進入你的胃...」、「為什麼妳越吃還越瘦呢?」、「看妳吃東西感覺超好吃!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。