為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    父兼母職拉拔3兒女 陳鰻獲選模範父親

    陳鰻(中)父兼母職獲選模範父親。(記者林國賢攝)

    陳鰻(中)父兼母職獲選模範父親。(記者林國賢攝)

    2020/08/01 11:36

    [記者林國賢/雲林報導]雲林縣褒忠鄉今天舉辦模範父親表揚,84歲馬鳴村陳鰻父兼母職扶養2子1女,獲選模範父親,接受表揚。

    褒忠鄉上午表揚9位模範父親、好人好事代表與8對鑽石婚,公所安排他們在親友陪伴下走紅地毯進入會場,鄉長陳建名夫婦一一向模範父親等奉茶、獻花,感謝他們立下典範,奉獻社會。

    84歲陳鰻的妻子在他30多歲時過世,他父兼母職一邊工作,一邊辛苦扶養3名兒女長大,現在已各有所成,他說,自己是做好份內的工作與責任。

    今年褒忠鄉模範父親為謝永成、李德崎、李有福、陳新發、陳鰻、曾金水樹、張朝仁、陳火全、王進生;好人好事是程西河。

    8對鑽石婚分別為蔡耀伯、吳密;留清水、丁坤;張振福、蔡烏毛;林世傳、林陳愛;陳阿華、陳許厭;陳海圖、陳林樹花;曾宜、曾呂昧;蔡有、許網。

    褒忠鄉長陳建名(右一)陪鑽石婚夫妻走紅毯。(記者林國賢攝)

    褒忠鄉長陳建名(右一)陪鑽石婚夫妻走紅毯。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。