為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騎陽金公路撿到貓頭鷹幼鳥!牠一臉無辜 萌翻網友

    原PO貼出騎車撿到的貓頭鷹幼鳥。(圖擷自爆怨公社)

    原PO貼出騎車撿到的貓頭鷹幼鳥。(圖擷自爆怨公社)

    2020-07-31 22:02:42

    〔即時新聞/綜合報導〕有些雛鳥或幼鳥,會因為意外而掉出鳥巢外,如果遇到的話,可以打給相關單位,請他們前來救援,有網友在臉書PO文表示,他今日騎在陽金公路上,意外撿到貓頭鷹的幼鳥,他趕緊PO網求助網友,並放上該雛鳥的照片,網友看到貼文後卻被牠毛茸茸的外表萌翻了。

    該網友今日在臉書「爆怨公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是馬路邊,原PO戴著手套握著一隻毛茸茸的生物,仔細一看會發現是貓頭鷹的幼鳥,看起來非常可愛,原PO在貼文中求助「抱怨一個騎陽金撿到貓頭鷹幼鳥,請問現在該怎麼辦?」、「#差點壓過去#丟旁邊應該等等就回蘇州了#我騎重機沒辦法單手抓也沒有東西裝」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「看看牠的腳上,有沒有學院的介紹信」、「好的,接下來我們該買根像樣的魔杖了,跟我來!」、「帶回家養就可以去霍格華茲了」,也有網友提供建議「有野鳥協會可以專業收留」、「要記錄撿到的位子喔!打給野鳥協會」、「我朋友五月也是撿到一隻,聯絡動保處派人來救援」、「找野鳥保育協會,問看看附近有沒有配合的獸醫院」,原PO事後也回應「已經送到竹子湖派出所」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。