為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毋通!鴕鳥大哥凍未條直接上演活春宮 小朋友看傻眼

    兩隻鴕鳥上演活春宮,小女童在一旁看得目不轉睛。(網友授權提供)

    兩隻鴕鳥上演活春宮,小女童在一旁看得目不轉睛。(網友授權提供)

    2020/07/31 20:34

    〔即時新聞/綜合報導〕動物世界多采多姿。有媽媽帶小朋友們到台南的頑皮世界認識各種動物,幫小朋友與鴕鳥合照時,卻遇到鴕鳥突然交配,嚇得小朋友看得目瞪口呆。

    有媽媽今天在臉書分享一段拍攝於台南頑皮世界的「鴕鳥活春宮秀」。影片中,兩個小朋友蹲在鴕鳥園前與鴕鳥拍照時,察覺背後有不明騷動,轉過頭竟看到兩隻巨大的鴕鳥在「疊疊樂」,嚇得小朋友們不禁驚呼出聲,立刻彈起身來跑走。

    這隻黑白羽毛的公鴕鳥先是悄悄地跑到褐色羽毛的母鴕鳥後方,接著以迅雷不及掩耳的速度,直接壓在母鴕鳥身上,過程中公鴕鳥羽毛不停顫抖,母鴕鳥則是相當淡定,繼續悠哉地吃草。而剛才被嚇跑的小女童則慢慢踱步到鏡頭右下方角落,在一旁看得目不轉睛。

    這畫面也讓掌鏡的媽媽直呼,「也太突然了吧?」、「拍照拍到一半鴕鳥大哥忍不住了。」網友也紛紛笑喊,「鴕鳥是看到小孩,想說也來生一個的概念?」、「鴕鳥壞壞,在孩子前面這樣!!」;但也有網友認為,「哈哈哈哈哈哈孩子的教育不能等啊」、「機會教育」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。