為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖跳島101K自行車920登場 美女踩線團先行試點

    澎湖101K跳島自行車賽,9月20日正式展開。(記者劉禹慶攝)

    澎湖101K跳島自行車賽,9月20日正式展開。(記者劉禹慶攝)

    2020/07/29 15:21

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕全台最吸睛自行車活動賽事-澎湖跳島101K自行車活動,即將在 9月20日登場, 澎湖國家風景區管理處邀請旅遊主持作家段慧琳(Windy)、蛙后李詹瑩、旅遊部落客韓若紫及澎湖在地奧運風帆選手張浩等人,一起為活動踩線、造勢。

    後疫情時代有類出國feel的澎湖之旅,成為國人出遊首選,澎管處繼澎湖國際海灣燈光節,與澎湖國際海上花火節無縫接軌後,又推出澎湖跳島101K自行車活動,規劃路線把澎湖經典景點一次打盡,包括有摩西分海、通梁古榕、漁翁島燈塔、大菓葉玄武岩等知名景點。

    踩線團成員之一的旅遊主持人段慧琳表示,她終於達成來澎湖騎自行車的願望,尤其在踩踏過程中也享用花枝丸、炸明蝦、小卷麵線、仙人掌冰等澎湖在地美食,完全就是一個「高強肚」的行程。而蛙后李詹瑩更是大秀比基尼參與踩線行程,她表示,用比基尼來襯托澎湖世界最美麗海灣的陽光正面形象是再適合不過,尤其騎在浪漫的海岸線旁,俯拾可得的美景加上健康的自行車無碳行程,美麗如仙境。

    澎管處表示,9月20日澎湖跳島101K自行車活動,除了首創全台唯一跨海及跳島自行車活動賽事,以及豐富的紀念品外,為了車友最擔心的交通往返問題,也與雄獅旅行社合作推出機加酒的自行車跳島行程。此外,活動也推出車友創意變裝或以比基尼騎車的報名費全額退費,期待將成為全台最吸睛的自行車活動賽事。相關報名資訊請洽:https://reurl.cc/3DmbKR

    澎湖跳島自行車賽即將展開,美女踩線團先行試點。(記者劉禹慶攝)

    澎湖跳島自行車賽即將展開,美女踩線團先行試點。(記者劉禹慶攝)

    蛙后李詹瑩穿著比基尼騎自行車,為澎湖跳島自行車活動行銷。(記者劉禹慶攝)

    蛙后李詹瑩穿著比基尼騎自行車,為澎湖跳島自行車活動行銷。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。