為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最令人懷念的廢棄遊樂園是哪裡? 這座讓網友連主題曲都記得

    有網友想到過去有些遊樂園都已經廢棄,很是懷念,想知道到底哪一間最讓網友印象深刻。(資料照)

    有網友想到過去有些遊樂園都已經廢棄,很是懷念,想知道到底哪一間最讓網友印象深刻。(資料照)

    2020-07-28 23:57:17

    〔即時新聞/綜合報導〕遊樂園設施有趣,內容多元,是不少人留下美好回憶的地方。有網友想到過去有些遊樂園都已經廢棄,很是懷念,於是列出了12間不再營業的遊樂園,想知道到底哪一間最讓網友印象深刻。

    一名網友上「PTT」 發文,好奇相當多遊樂園都已經廢棄,詢問哪間不再營業的遊樂園最讓人特別懷念,說道「如果有玩過某些樂園似乎能代表年紀,老爸老媽就是在亞洲樂園認識的」,並列出12間已經廢棄的遊樂園讓其他網友們參考。

    12個廢棄遊樂園分別如下:

    1.大同水上樂園

    2.亞洲樂園

    3.台中亞哥花園

    4.台中卡多里樂園

    5.台南悟智樂園

    6.高雄大統百貨樂園

    7.布魯樂谷

    8.花蓮東方夏威夷樂園

    9.ㄅㄆㄇ猴園

    10.碧潭幸福樂園

    11.好色羊樂園(Yorkyoung paradise)

    12.八仙樂園

    話題一出立刻讓網友們回憶起過去,留言表示「卡多里樂園當年是台灣唯一的斷軌雲霄飛車」、「金鳥樂園在關西 倒很久了那邊是孩子的天堂」、「水龍敬樂園」、「台南秋茂園有個顛倒屋設施,進去出來會暈」。但最多人推薦的還是原PO有提到的「八仙樂園」,網友們提到「台北人,覺得八仙真的好玩」、「沒去過八仙的小朋友真可憐,當年裡面很多比基尼漂亮姐姐」、「八仙吧!躺著玩坐著玩趴著玩,耶耶耶耶耶」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。