為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟鈔票一樣洗不壞?他血淚實測三倍券丟洗衣機悲劇了

    2020/07/23 17:00
    三倍券實體紙本券已經上路。(資料照)

    三倍券實體紙本券已經上路。(資料照)

    〔即時新聞/綜合報導〕行政院振興三倍券紙本實體券上路第9天,不少民眾已經開始加入振興經濟行列,但有民眾將三倍券放在口袋裡忘記拿出來,就跟著其他衣服一起丟進洗衣機裡,最後變成一團廢紙欲哭無淚。

    爆料者將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,他道出自己糊塗的哥哥開心領完三倍券,將外包裝信封袋、塑膠板移除,把三倍券放到自己口袋裡面,不料回到家竟然忘記三倍券的存在,直接把褲子連同其他衣服丟到洗衣機洗滌,最後將衣服晾好,完全忘記這回事。

    民眾將三倍券忘在褲子口袋裡,進洗衣機後變成一團廢紙。(圖取自爆廢公社)

    民眾將三倍券忘在褲子口袋裡,進洗衣機後變成一團廢紙。(圖取自爆廢公社)

    爆料者指出,等到老哥隔天一早想起來為時已晚,洗衣機脫水時強大的離心力,褲子口袋裡濕濕的三倍券瞬間變成一團廢紙,哥哥還小心翼翼地用塑膠杯把殘骸裝起來,雖然情緒崩潰但還是等待奇蹟發生,爆料者對此感到相當傻眼,直呼「我哥大概是史上第一人。」

    不少網友看見這起事件,紛紛留言希望爆料者的哥哥能早日走出陰霾,有網友認為「還好他只有花了1000元」、「是時候玩拼圖」、「之後希望他能學起這個教訓,以後口袋要清空」、「洗衣機好強可以洗到這麼碎」,但也有網友建議,可以拿著碎片去台灣銀行詢問,「有問有希望」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。