為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    糗! 貪食蛇闖民宅「偷吃鸚鵡」 吃太胖卡鳥籠

    中國四川日前發生一起貪食蛇偷吃鸚鵡的趣事,一名男子打電話給消防隊表示,家裡養的虎皮鸚鵡竟然被一條蛇給吃掉,結果這條蛇因為吃太撐、肚子太大卡在鳥籠裡出不去。(圖擷取自影片)

    中國四川日前發生一起貪食蛇偷吃鸚鵡的趣事,一名男子打電話給消防隊表示,家裡養的虎皮鸚鵡竟然被一條蛇給吃掉,結果這條蛇因為吃太撐、肚子太大卡在鳥籠裡出不去。(圖擷取自影片)

    2020/07/18 22:09

    〔即時新聞/綜合報導〕真的不要吃太胖!中國四川日前發生一起貪食蛇偷吃鸚鵡的趣事,一名男子打電話給消防隊表示,家裡養的虎皮鸚鵡竟然被一條蛇給吃掉,結果這條蛇因為吃太撐、肚子太大卡在鳥籠裡動彈不得。

    綜合中媒報導,四川彭州市西北村4日有一名男子致電當地消防隊表示,自己家裡來了不速之客,還把家裡養了兩年多的虎皮鸚鵡給吃了,還提到蛇被卡在鳥籠內,希望消防隊能前來協助。

    報導指出,消防隊到場才發現,一條一公尺長的王錦蛇出現在鳥籠裡,一旁還有一隻死掉的鸚鵡,男子表示,自己原本養了2隻虎皮鸚鵡,但他去查看時,發現竟然有條王錦蛇鑽進鳥籠,肚子鼓鼓的卡在鳥籠上,其中一隻鸚鵡已不見蹤影,推測是慘遭王錦蛇「毒手」,另一隻鸚鵡則死在鳥籠內。

    男子猜測,這條貪食蛇吃掉第一隻鸚鵡後,接著勒斃第二隻想食用,但肚皮被撐大後就卡在鳥籠動彈不得,最後消防隊員費了一番手腳才把蛇給拉出,結束這齣「鬧劇」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。