為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    農遊券250元中獎率高!第二梯次已310萬人登記 今晚截止

    農遊券登記即將截止,民眾快上網登記,現賺250元。(農委會提供)

    農遊券登記即將截止,民眾快上網登記,現賺250元。(農委會提供)

    2020/07/18 17:44

    〔記者楊媛婷/台北報導〕農委會推出500萬份、每份250元的電子農遊券,並分兩梯次登記,截至下午5點,第二梯次已有310萬人登記,並將在明日中午12時用電腦亂數抽籤,中獎率極高。

    農委會推出農遊券,第一梯次登記有165萬人登記,並已在14日抽籤,人人有獎;第二梯次登記到今天23:59為止,農委會輔導處休閒產業科科長楊欣佳指出,第二梯次登記人數已310萬人,兩梯次累加已有475萬人,剩下最後25萬份農遊券,呼籲民眾把握機會趕快登記。

    農委會指出,抽獎當天12小時內,農委會將以手機簡訊通知中獎人票券連結,民眾可到全台配合超過2千家的私人農場、農漁特展中心、觀光魚市、茶莊酒莊、農遊業者、田媽媽餐廳等使用,農遊券可拿來抵用門票、餐飲、套裝行程、農業體驗、伴手禮等使用,也可在配合的農會超市購買生鮮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。