為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美恢復留學生簽證措施 華航7/26起恢復台北紐約部分航班

    中華航空每週3班的台北-紐約航線自4月起受疫情因素取消,不過華航官網昨宣布將自7月26日起恢復每週一班的營運。(業者提供)

    中華航空每週3班的台北-紐約航線自4月起受疫情因素取消,不過華航官網昨宣布將自7月26日起恢復每週一班的營運。(業者提供)

    2020/07/15 17:15

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕美國政府日前宣布,將驅逐在秋季期間因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,只能上線上課程的的國際留學生,如今宣布該政策取消,台美間航線也有部分航班恢復。據了解,中華航空每週3班的台北-紐約航線自4月起受疫情因素取消,不過華航官網昨宣布將自7月26日起恢復每週1班的營運。

    受國際疫情衝擊,華航台北-紐約航線4、5、6月航班都取消未飛,但根據官網公布的7、8月營運班表,該航線將自7月26日起恢復部分航班,但每週只飛1班。

    據官網指出,7、8月恢復的台北出發的航點有洛杉磯、舊金山、溫哥華、紐約、曼谷、新加坡、檳城、吉隆坡、雅加達、胡志明市、河內、馬尼拉、金邊、仰光、帛琉、阿姆斯特丹、法蘭克福、倫敦(希斯洛機場)、雪梨、墨爾本、布里斯本、東京、香港、北京、上海、廈門、成都航班都有飛。高雄往返上海、廈門的航班也有飛。

    華航表示,部分航線會因商務及返鄉需求隨時做出調整。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。