為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熱血媽媽「環島」當禮物!小學畢業生:我媽很瘋狂

    1位小學畢業生和媽媽一起環島,作為畢業禮物。(圖取自爆廢公社)

    1位小學畢業生和媽媽一起環島,作為畢業禮物。(圖取自爆廢公社)

    2020-07-06 18:47:52

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣國小、國中、高中畢業生暑假已經開始,1名小6畢業生今(6日)透過臉書指出,「我媽很瘋狂,送我小6畢業禮物『環島』。」母子倆今天從台北騎機車出發,照片曝光被網友讚爆。

    這位小6畢業生與母親在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,他靠著媽媽的摩托車背對鏡頭,張開雙臂1手比出「YA」手勢,另1手拿著安全帽,後背包還掛著1張看板,寫著:「我媽很瘋狂,送我小6畢業禮物『環島』。」

    畢業生母親指出,今天帶著兒子從台北騎機車出發,中午12點55分抵達新竹便利商店休息,打算要逆時針環島,平均每小時都稍作休息,一路上遇到相當多台灣民眾幫忙加油打氣,讓孩子感到相當開心。

    網友們看見這份「畢業大禮」,紛紛留言稱讚「家長真是太棒了」、「小孩好幸福喔」,更有網友提到「好好享受台灣各個角落」、「慢慢玩,台灣真的很美的」、「注意安全啊!旅途愉快」、「媽媽超熱血」,還有網友提醒「天氣很熱要多喝水」、「注意車況,小心騎車」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。