為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒醉男拒戴口罩猛飄三字經大鬧高鐵 網友怒「可以拒載嗎?」

    昨日高鐵台北站有一名酒醉男子拒戴口罩,大罵站務人員三字經。(翻攝自「爆料公社」)

    昨日高鐵台北站有一名酒醉男子拒戴口罩,大罵站務人員三字經。(翻攝自「爆料公社」)

    2020-07-04 15:42:36

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情已趨緩,但搭乘大眾運輸工具的乘客仍須依照規定配戴口罩。昨日上午8時左右在高鐵台北站有一名黑衣男子進站未戴口罩被站務人員提醒,不料男子卻突然暴走,對站務人員、鐵路警察猛飆髒話,鬧事醜態都被一旁民眾錄下po上網,不少網友憤怒表示「以後可以拒載喝酒鬧事的嗎?」

    有網友昨日在臉書社團「爆料公社 」發文,昨日上午8時10分在高鐵台北站,有一名身穿黑衣、帶著眼鏡的男子準備進站時因未配戴口罩而遭到站務人員攔下,只見男子突然暴走,不僅狂罵髒話嗆聲,還頻頻逼近身材高挑的站務人員,見到站務員不願與他起爭執還變本加厲,直到一旁的鐵路警察看不下去,要求男子注意口氣,男子還嗆「我人就是這樣,口罩我有啊!阿你人是在擋X小啦?X你X機X」!

    最後在鐵路警察一聲喝斥下,男子才稍微收斂,警察將男子帶回派出所保護管束,發現男子酒醉,經過1小時男子酒醒後才予以放行,而遭嗆的站務人員也不予追究。對此,網友紛紛留言表示,「酒醉就可以這樣嗎?為所欲為借酒裝瘋大鬧車站」、「地勤脾氣真好」、「台灣警察太友善了」、「這樣喝酒鬧事沒事,不能日後都拒載嗎?」、「酒醉不是正當理由,站務人員應該追究的!」、「被兇一個愣住,笑死」、「這麼早就喝醉」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。