為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最討厭粽子包哪種「料」? 網友崩潰點名「絕對挑掉」

    有網友發文詢問,好奇大家「討厭粽子包哪種料」,其他網友紛紛點名鹹蛋黃和花生,崩潰直呼「我絕對挑掉」。(資料照)

    有網友發文詢問,好奇大家「討厭粽子包哪種料」,其他網友紛紛點名鹹蛋黃和花生,崩潰直呼「我絕對挑掉」。(資料照)

    2020/06/26 19:26

    〔即時新聞/綜合報導〕每逢端午節必吃美食就是粽子,而南北粽都是每年樂此不疲的熱門話題,網路也掀起南北粽大賽。就有網友發文詢問,好奇大家「討厭粽子包哪種料」,其他網友紛紛點名鹹蛋黃和花生,崩潰直呼「我絕對挑掉」。

    25日有網友在PTT 發文詢問,「我比較討厭花生,還有香菇,為什麼不能只包肉跟蛋黃就好了?」也好奇眾網友「鄉民討厭肉粽包哪一種料?」文章曝光引發網友熱議,不少人點名「鹹蛋黃」,再來則是「花生」。

    網友紛紛說明無法接受的理由,「乾巴巴的鬼東西」、「蛋黃不准出現在粽子裡」、「有花生跟蛋黃我絕對挑掉」、「秒選花生啊。難吃到爆」、「又乾又難吃」、「花生 要挑超久超火大」。

    而「栗子」與「肥肉」也被不少網友點名不喜歡,「肥肉,聞到會反胃」、「肥肉有夠難吃,瘦的多好」,還有網友直截了當地說「只要吃了會肥的料都討厭」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。