為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是臭死或淹死?洗好才發現 老鼠斷氣躺洗衣機內

    有民眾端午連假待在家裡洗衣服,不料卻在洗完衣服後,在洗衣機內發現1隻斷氣的老鼠。(圖取自爆廢公社)

    有民眾端午連假待在家裡洗衣服,不料卻在洗完衣服後,在洗衣機內發現1隻斷氣的老鼠。(圖取自爆廢公社)

    2020/06/26 17:46

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在臉書指出,25日當天在家洗衣服,洗好後卻在洗衣機內發現1隻老鼠,躺在底部一命嗚呼,不少網友直呼「是臭死還是淹死?」

    民眾將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,洗衣機內剛洗好的衣服中,竟然出現1塊長條狀物體,仔細一看是1隻四腳朝天、已經死亡的老鼠,po文民眾對此感到毛骨悚然,他表示,事發當下立刻預約專業洗衣機清洗服務,所有衣服也已經丟棄。

    眼尖網友發現,洗衣機內的老鼠是俗稱「溝鼠」、「褐鼠」的「挪威鼠」,成年體重可達350至450公克,雌鼠平均每年可產下4至7胎,每胎平均會有8到12隻幼鼠,而幼鼠性成熟期約3至5個月,平均壽命有1至2年,屬於雜食性動物,喜好棲息在田野、地下道、水溝等地。

    不少網友好奇,洗衣機內的老鼠死因「是臭死還是淹死?」也有網友在貼文底下留言指出「所以洗衣服之前要先看洗衣機內是否有東西」、「牠應該是同類中,唯一走得最體面的!」、「好可怕,我想我會直接買台新的」、「你要慶幸的事老鼠的內臟沒爆出來,不然你真的會想把整台洗衣機換掉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。