為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    受疫情影響陷困境! 北海道動物園募資回禮推「爪痕牛仔褲」募得3000萬

    北海道動物園募資推出獅子抓破牛仔褲做為募資回饋品,在網路引發話題。(圖片由North Safari Sapporo授權提供使用)

    北海道動物園募資推出獅子抓破牛仔褲做為募資回饋品,在網路引發話題。(圖片由North Safari Sapporo授權提供使用)

    2020/06/25 20:30

    〔影音新聞/綜合報導〕受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,許多動物園響應政府防疫政策,都選擇暫時閉園。但照顧動物的龐大開支,卻也讓園方大喊吃不消。北海道動物園「North Safari Sapporo」,也是因為疫情而面臨經營困難的其中一員,他們因此推出募資計畫希望緩解危機。而贊助之後的回饋商品,超有創意讓網友大喊:「好想要!」這些回饋商品包括使用動物毛髮做成的開運御守、動物的足跡T恤、動物的手繪圖畫等等,其中最吸睛的則是由獅子抓破的牛仔褲,動物園甚至註明:「牛仔褲的抓痕根據獅子心情決定。」這些超有梗的回饋商品馬上獲得了眾多網友的響應,上線沒多久就募資達標,但直到6/29都還繼續接受贊助,看來動物們接下來都要忙著製作回饋品了呢!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。